Gimana sih bikin shogun 125 SP

11 Nov

Gimana sih bikin shogun 125 SP yang lama jadi super kenceng buat Drag ato balap lain?? apa yg harus d ganti?
apa yang harus diganti? kalo ada sebaiknya diganti pake punya apa? atau apa yang harus disetel? gimana cara nyetelnya? n harus di setel kayak apa?

Jawaban Terbaik Dipilih oleh Suara Terbanyak
bubut pistonnya, naekin struk, trus di sekir lobang sehernya biar dia ngeloss

tancep coi
materi referensi:
dari anaknya pak joko tetangga sebelah rumah deket pangkalan ojeg

Jawaban Sederhanatapi nyambung
wah…kalo super kuenceng ya tergantung mo kenceng dmana dulu, apa di sirkuit, or drag, or cross, kalo urusan itu lebih baik diserahin ke ahlinya, kalo utak2atik sendiri bakalan bisa super jebol, coba cari info bengkel2 yg nanganin khusus balap.

Dikutip dari- yahoo answer

Bagaimana dengan jawaban anda???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: